Selama menjalani kuliah arsitektur, banyak hal yang menjadi modal untuk mempersiapkan saya untuk karier, hal yang paling sering dijalani adalah presentasi hasil design kepada dosen dan teman kelas. Menerima kritik, masukan dari orang lain dan bagaimana cara membuat hasil karya menjadi lebih baik.

Sebagai alumni Jurusan Architecture, saya merasa critical thinking dan creativity menjadi hal yang dibentuk saat kuliah, dan menjadi modal utama saya untuk terjun ke dunia kerja. Dalam pekerjaan sehari-hari, kita sebagai designer arsitektur akan sering dihadapkan dengan masalah. Bisa dalam hal design atau lapangan. Kita diharapkan untuk bisa berpikir kritis dan juga kreatif dalam memecahkan sebuah masalah.