Seminar Online
KONSEP BARU, Hunian di Kota

adalah Seminar yg akan membahas ide kreatif dari anak-anak muda tentang Desain Arsitektur hunian di perkotaan pada masa Pandemi.

Denny Setiawan, IAI, arsitek milenial yang juga pengurus Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) bersama rekan sejawatnya Arsitek muda Hezby Ryandi, ST aktivis di bidang arsitektur dan desain interior, sudah lama mengamati perubahan perilaku masyarakat yang berapa bulan terakhir banyak tinggal di rumah. Menurut mereka perlu ‘konsep baru’ hunian yang lebih beradaptasi dengan kehidupan era covid-19.

Masukan dua arsitek muda membagi idenya yang kreatif dan inovatif. Apakah akan merevisi ulang pemikiran tentang desain hunian masa depan yg lebih baik dan sehat?

Moderator:
Yanita Milla Ardiani, IAI – Dosen Arsitektur BINUS University.

Pelaksanaan Seminar:
Hari/Tanggal: Rabu, 4 November 2020
Pukul: 14.00 – 17.00 WIB
Platform: Zoom & Live Youtube

Mari bergabung! Seminar terbuka untuk umum dan GRATIS! Segera daftarkan di: https://forms.gle/cbXp7PtPFHnM11497 (link dapat diakses di bio Instagram @kenaridjaja)

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Fadli – 0815 1068 9973
Tika – 0815 1088 5363