NYPDA 2014

Semarak Nippon Young Designer Award 2014 tahun lalu yang mengangkat perancang-perancang muda di bidang Arsitektur dan Interior dinilai cukup berhasil. Kegiatan kepedulian Nippon Paint dalam memunculkan potensi berbakat didukung oleh perancang-perancang interior dan arsitek-arsitek ternama di Indonesia. Tak hanya itu, para pemenang juga berkesempatan untuk magang di firma-firma ternama seperti di Aecom Indonesia, andramatin, Atelier Cosmas Gozali, Axon Sembilan Puluh, Djuhara + Djuhara, Ethospace, Ong & Ong dan masih banyak firma lainnya.

Pada tahun 2014 tersebut BINUS University berhasil menjadi pemenang utama di bidang Interior Design. Sementara di bidang Arsitektur, BINUS University berhasil menjadi Finalist, melalui mahasiswi Arsitektur tingkat akhir yang telah lulus tahun ini, Elisabeth Marcella.
BINUS University