Assalaamu ‘alaikum Wr.Wb.

Dalam rangka mengembangkan Pusat Studi Arsitektur Islam (PSAI) dan mendukung visi misi Program Studi Arsitektur FT UMS, maka akan diselenggarakan Seminar Nasional Arsitektur Islam 2 oleh Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS),  pada:

Hari, tanggal          : Kamis, 24 Mei 2012

Jam                     : 08.00 – 17.00 WIB

Tempat                : Ruang Auditorium M. Djazman Kampus I UMS

Tema                   : ”Kontribusi Arsitektur Islam dalam Mengatasi  Permasalahan  Perkotaan”

Keynote speaker     : Budi Faisal, Ir (ITB), MAUD, MLA (Colorado), PhD (Melbourne)

–  Arsitek yang eksis dalam pengajaran dan riset pembangunan Berkelanjutan, arsitektur lansekap, perancangan kota dan

perancangan bangunan sehat (healthy buildings)

–  Ketua Yayasan Pengembangan Eco Pesantren Daarut Tauhid (Bandung)

Sehubungan dengan hal itu, maka Panitia mengundang Bapak/Ibu/sdr untuk dapat berpartisipasi sebagai pemakalah dalam kegiatan tersebut. Adapun informasi selengkapnya mengenai tanggal-tanggal penting dan topik yang ditawarkan dapat dilihat dalam leaflet yang kami lampirkan.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami sekaligus mohon bantuannya untuk menginformasikan hal tersebut kepada staf pengajar di lingkungan Bapak/Ibu/Sdr.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalaamu ‘alaikum Wr.Wb.

Hormat kami,