LOMBA SKETSA ARSITEKTUR (HISTORICAL – DUTCH)

sketsa

Himpunan Mahasiswa Arsitektur Universitas Bina Nusantara & Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Bina Nusantara mempersembahkan:

LOMBA SKETSA ARSITEKTUR (HISTORICAL – DUTCH)

Lokasi:
Ruang M2CD – Kampus Syahdan Universitas Bina Nusantara
Waktu:
Sabtu, 14 Mei 2016
09.30 – 12.00 WIB

Syarat dan Ketentuan:
– Pelajar aktif kelas 12 jurusan IPA (tahun akademik 2015/2016) SMA/SMK wilayah Jabodetabek
– Peserta wajib datang sesuai waktu yang telah ditentukan
– Peserta membawa media gambar apapun kecuali cat air
– Peserta diwajibkan berpakaian rapi, sopan, santun dan menggunakan sepatu
– Soal dan kertas gambar disediakan panitia
– Batas waktu pendaftaran tanggal 12 Mei 2016
– Peserta mengirimkan scan/fotocopy kartu pelajar dan sekolah pernyataan dari sekolah ke:
Valencya95@gmail.com
Leotanard65@gmail.com

Ikuti lomba ini! menangkan hadiah uang tunai dan beasiswa Program Studi Arsitektur di Universitas Bina Nusantara!!

Registrasi:
(line): leotanardy
(phone): 082251742518
(line): joannavalencya95
(phone): 08998090870

Published at :

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.