SD Tarakanita 3 Mengenal Biopori Bersama Tim P2M Arsitektur BINUS

Memperkenalkan Biopori secara aktif, Tim Pengabdian Pada Masyarakat Arsitektur BINUS mengunjungi SD Tarakanita 3, Jakarata Barat. Kegiatan ini dimulai dengan sosialisasi pentingnya menjaga lingkungan dan merawatnya. Dilanjutkan dengan kegiatan berikutnya, aplikasi Biopori pada halaman perkerasan yang Sekolah miliki.

Siswi SD Tarakanita 3

Siswa SD Tarakanita 3

Siswa-siswi kelas 6 SD Tarakanita ini bersemangat melakukan kegiatan yang benar-benar melibatkan mereka. Suatu pengalaman yang menarik bagi siswa-siswi ini dalam belajar, berpraktek dan bekerja dalam tim. Menurut Kepala Sekolah SD Trakanita 3 ini, memang kegiatan merawat sekolah sudah termasuk dalam program kerja dan belajar yang rutin dilakukan.

Tim P2M Arsitektur BINUS

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.